Контроллер Neptun ProW+ 220В(AC)12 В(DC)

Код: 00763
Немає в наявності

Оцінка 0
0 відгуків
Про товар:
Контроллер Neptun ProW+ 220В(AC)12 В(DC)- элемент системы защиты от протечки воды. Монтаж на стену. Напряжение 220В. Световая/звуковая сигнализация. Степень защиты IP54. Количество подключаемых кранов до 8 штук. Количество подключаемых датчиков до 200 штук. Габариты 115х105х40 мм. Вес 250 гр. Производство Россия.

Контроллер Neptun ProW+ 220В(AC)12 В(DC)

По статистике, каждая семья один раз в семь лет затапливает свой дом, а если это квартира не на первом этаже, то и своих соседей снизу. Восстановление мебели, домашних электроприборов и новый ремонт из-за затопления выльется Вам в целое состояние, а если соседи только сделали новый ремонт, то сумма компенсации будет весьма внушительна. Для того, чтобы защитить свое жилище и соседей от вероятности их затопить, существует специальная "система антипотопа", представляющая из себя комплекс оборудования. Состоит система из контроллера, датчиков протечки воды и шаровых кранов с электроприводом. Принцип действия заключается в том, что при попадании воды на специальные датчики, расположенные на полу, контроллер посылает команду перекрыть воду, которую быстро выполняет шаровый кран с электроприводом. При этом контроллер сигнализирует звуком и миганием. Система защиты от протечки воды может применяться в любом помещении, где есть подвод воды, а следовательно вероятность возникновения затопления. Она легко и быстро устанавливается в месте подачи воды, как правило в санузле или на кухне.

Контроллер Neptun ProW+  220В(AC)12 В(DC) - является одним из элементов системы антипотопа и применяется для приема сигналов от датчиков протечки воды и выдачи сигнала на исполнительное  оборудование, которое перекроет воду. Он же обеспечивает световое и звуковое оповещение об аварии. Устанавливается аппарат на стену. Предусмотрена программирование функции "антизакисания", которая подразумевает один раз в месяц автоматический проворот кранов. Есть возможность подключения модуля GSM.  Есть резервное слаботочное реле. Адресное отображение позволяет владельцу системы безошибочно определить сработавший датчик или же группу датчиков. Возможность работать от батареек до 12 месяцев. Совместима как с проводной, так и с беспроводной серией системы.

 


Технічні характеристики
Призначення: для захисту від протікання води
Тип зв'язку: бездротовий
Тип пристрою: контролер
Живлення: 220В
Опції: світлова/звукова індикація
Виробник: Росія
Відгуки
Для даного товару ніхто не залишив відгук.
Залишити свій відгук

Ваше ім'я:

Ваша оцінка

Ваш відгук:

:

Ви дивилися
У вашому кошику
Корзина пуста